Produktvielfalt ist unsere Stärke!
Spezialisiert auf Typenmehl- und Spezialprodukte
Unser Focus richtet sich auf die Vermahlung von Roggen zu den gängigen Typenmehlen:
630 | 815 | 997 | 1150 | 1370
Roggenvollkornmehl: Type 1740
Roggenvollkornschrot: Type 1800 fein | mittel | grob | gebrochen | gequetscht | angedrückt | geschnitten | flockiert und diverse Backschrote.
Weitere Mühlenprodukte:Buchweizenmehl | Buchweizengrütze | Gerstenvollkornmehl
Dinkelmehl | Weizenmehl | Weizenschrot
Haben Sie Fragen oder Sonderwünsche? Wir beraten Sie gerne!
Feinster Buchweizen aus unserer Mühle
Die etwas andere Alternative bei Glutenunverträglichkeit heißt Buchweizen. Es handelt sich hier nicht um eine Getreideart, sondern um ein Gewächs aus der Familie der Knöteriche. Im Volksmund wird er auch gern als Heide- oder Tatarenkorn benannt. Als Bestandteil einer basischen Ernährung ist er ein guter Energielieferant und enthält außerdem viele Nährstoffe.
Wir haben uns schon früh auf die Verarbeitung hochwertigsten Buchweizens spezialisiert. Je nach Kundenwunsch wird dieser dann in den angeforderten Mengen geliefert. Kleinmengen können auch vor Ort in der Mühle erworben werden.
Weitere Mühlenprodukte:
Dinkelmehl | Weizenmehl | Weizenschrot
Haben Sie Fragen oder Sonderwünsche? Wir beraten Sie gerne!