Produktvielfalt ist unsere Stärke!

Spezialisiert auf Typenmehl- und Spezialprodukte

Unser Focus richtet sich auf die Vermahlung von Roggen zu den gängigen Typenmehlen:
630  |  815  |  997  |  1150  |  1370

Roggenvollkornmehl: Type 1740

Roggenvollkornschrot: Type 1800 fein | mittel | grob | gebrochen | gequetscht | angedrückt | geschnitten | flockiert und diverse Backschrote.

Feinster Buchweizen aus unserer Mühle

Die etwas andere Alternative bei Glutenunverträglichkeit heißt Buchweizen. Es handelt sich hier nicht um eine Getreideart, sondern um ein Gewächs aus der Familie der Knöteriche. Im Volksmund wird er auch gern als Heide- oder Tatarenkorn benannt. Als Bestandteil einer basischen Ernährung ist er ein guter Energielieferant und enthält außerdem viele Nährstoffe.

Wir haben uns schon früh auf die Verarbeitung hochwertigsten Buchweizens spezialisiert. Je nach Kundenwunsch wird dieser dann in den angeforderten Mengen geliefert. Kleinmengen können auch vor Ort in der Mühle erworben werden.

Weitere Mühlenprodukte:
Buchweizenmehl  |  Buchweizengrütze  |  Gerstenvollkornmehl
Dinkelmehl  |  Weizenmehl  |  Weizenschrot

Haben Sie Fragen oder Sonderwünsche? Wir beraten Sie gerne! 













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